+38 (050) 368-43-43
office@manipuliator.org

Введите ваш запрос для начала поиска.

manipuliator.org

Кран-манипулятор - первый помощник строителя.

Использование крана-манипулятора в строительных работах существенно повышает эффективность работ и сокращает расходы на аренду техники. Выгода манипулятора, предоставляющего услуги "два в одном", по сравнению с крупногабаритной техникой очевидна. В большинстве случаев манипулятор прекрасно заменяет своих громадных собратьев. Более того, если обычный кран не везде может развернуться, то кран-манипулятор может поднимать большие тоннажи практически где угодно: на строительных объектах малой высотности для промышленности и других предприятий, строительстве личного жилья или дачи и просто при выгрузке-загрузке строительных материалов и всего прочего. Второе явное преимущество состоит в том, что при заказе манипулятора вы можете использовать и бортовую машину, которую отдельно нанимать уже не нужно. То есть, вы экономите не только время, но и средства на оплату техники!

Подбирать кран-манипулятор нужно в зависимости от работ, которые планируется проводить: их сложности, высоты подъёма, тоннажа грузов и габаритов. Нету никакого смысла нанимать огромную технику для объекта, где она даже поместиться не сможет. Как и нерационально использование на крупных строительных объектах лишь мощных и высотных подъёмников. Их целесообразно использовать лишь при работах на высоте, превышающей 23 метра. Использовать же полную мощность таких краном при подъёме грузов на небольшую высоту просто расточительство. КПД работ при такой организации строительства существенно снижается и повышается его стоимость. Совсем другое дело - мощный манипулятор небольших размеров, предназначенный для поднятия грузов до 7 тонн веса.

Манипулятор может использоваться везде. Как для перевозки железобетонных изделий, кирпичей, так и перевозки контейнеров, паллетов и даже бытовок и других крупных негабаритных изделий. Известны случаи, когда кран-манипулятор нанимался для доставки на 4 этаж жилого дома рояля, который было невозможно пронести обычным путём.

Часто манипуляторы используются также и рекламными команиями при монтаже рекламных конструкций. Возможность перевозки грузов до 10 тонн и мощные стрелы делают их незаменимыми помощниками!

Именно поэтому использование кранов-манипуляторов во многих случаях является самым оптимальным вариантом при проведении всевозможных работ.

Проект AIRarm

Проект AIRarm компании iRobot представляет собой управляемый манипулятор, который может быть надут или скачан, подобно воздушному шару

Подробнее

HYVA Belgium на выставке Matexpo 2011

HMF краны-манипуляторы были представлены на торговой выставке Matexpo в Кортрейке в сентябре.

Подробнее

Новая модель гидроманипулятиора Hiab XS 855

Известный во всем мире производитель гидроманипуляторов Hiab выпустило новую модель гидроманипулятора XS 855.

Подробнее

+38 (050) 368-43-43
+38 (067) 508-15-11
office@manipuliator.org